Agencia de Viajes - IHATA Travel

Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importante para IHATA TRAVEL , con domicilio en Calle Francisco Pizarro # 45 Local 8 Fraccionamiento Magallanes, Acapulco de Juárez, Guerrero CP 39670, y portal de internet www.ihata.com.mx por lo que queremos asegurarnos que conozca como salvaguardaremos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales en posesión de particulares publicado en el diario oficial de la federación publicada el día 18 de Abril del 2012.

Datos recolectados

Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el estado de cuenta de la tarjeta. Al reservar vuelos internacionales se recolectará la fecha de nacimiento, número de pasaporte y el nombre y número telefónico de una persona especificada por el cliente que no vaya a viajar en esas fechas para que sirva como contacto de emergencia en caso necesario. Al reservar vuelos con escala o destino final en Estados Unidos se recolectará la nacionalidad y sexo de cada pasajero. Esta información es recolectada y guardada cuando elige hacer una reservación ya sea en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio.

Además este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante A NUESTRO PORTAL www.ihata.com.mx Y la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo.

En caso de que una reservación no apruebe la verificación establecida por IHATA TRAVEL, se solicitara al titular de la reservación copia de la tarjeta de crédito por ambos lados y copia de una identificación oficial con fotografía por ambos lados. En el caso que un cliente presente cargos duplicados en su tarjeta de crédito, se le solicitara copia del estado de cuenta.

Estos datos e información personal del cliente son solicitados, recolectados y guardados cuando se elige hacer una reservación a través de IHATA TRAVEL o bien a través de internet, vía telefónica, presencial o escrita.

El presente Aviso de Privacidad con fundamento en el Artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), tiene como propósito el de cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular de los datos y IHATA TRAVEL.

El titular podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias o que dieron origen a la relación entre el cliente y IHATA TRAVEL mediante los procedimientos de acceso, rectificación, cancelación, oposición que se describen en el presente Aviso de Privacidad.

Protección de datos personales

Nuestro sistema está configurado con encriptación de datos y tecnologías de codificación con los mejores estándares de la industria. Toda transmisión de datos de los sitios de IHATA TRAVEL se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL.

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas:

  • Acceso a tus datos personales rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

  • Cancelarlos cuando considere que no serán utilizados para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o están siendo utilizados para finalidades distintitas

  • Oponerse a que sean usados para los fines especificados.

Transferencia de datos

Los datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con los proveedores o empresas afiliadas con los que contrataste para procesar y completar los servicios que adquiriste mediante IHATA TRAVEL. La información que se transmite a proveedores o empresas afiliadas con los que contrataste, dependen del servicio que hayas reservado.

Cambios a Aviso de Privacidad

IHATA TRAVEL se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que sean publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Estos cambios son publicados en la dirección www.ihata.com.mx.

Al procesar reservaciones con www.ihata.com.mx, sus representantes o afiliada vía electrónica, telefónica, presencial o escrita, el titular de los datos acepta el presente Aviso de Privacidad. Significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Última actualización 06 de JULIO 2015.


Amav Guerrero TripAdvisor
Derechos reservados IHATA Travel Online 2015-2016 Acapulco, Gro.

Nuestras Sucursales

Ver Nuestras Sucursales